Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ТАК ИНТЕРЕСНО вы еще не готовили! ТАК ВКУСНО вы еще не ели!

Потрясающе вкусный гуляш из свинины

Потрясающе вкусный гуляш из свинины.

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного гуляша, который придётся по душе каждому.

Состоит из нежного и сочного мяса, ароматной подливы из овощей, а также потрясающих специй.
Такое аппетитное блюдо можно подать как обеду, так и к ужину.

Оно настолько вкусное, что от него просто сложно оторваться. Приготовить его совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. От такого сочетания ярких и насыщенных вкусов будут все без ума. Рекомендую попробовать и разбавить свое меню новыми блюдами.

Нужные ингредиенты:
650 гр свинины
200 гр репчатого лука
100 гр моркови
300 гр помидоров
80 гр сладкого перца
80 гр зеленого горошка
полторы столовые ложки томатной пасты
полторы столовые ложки муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного молотого перца
половина чайной ложки красного перца чили
2 лавровых листочка
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахарного песка
половина чайной ложки молотого кориандра
600 мл воды
2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс:
1. В первую очередь очищаем морковь и нарезаем её средними кусочками.
2. Чистим сладкий перец от перегородок и семян. После чего режем такой же формой.
Вымываем хорошо помидоры и обсушиваем их. Затем нарезаем тоже средними кусочками.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами.
4. Затем нарезаем кусочками мясо. Размеры их должны быть 2,5 на 2,5 см.
5. В сотейнике разогреваем две столовые ложки растительного масла и отправляем в него мясо обжариваться до золотистой корочки. Времени на этот процесс уйдёт приблизительно 3 – 4 минуты.
6. После чего добавляем сюда лук и мелко нарезанный чеснок. Продолжаем жарить ещё 2 минуты, при этом периодически помешивая.
7. По истечении нужного времени отправляем сюда же картофель и жарим ещё пару минут. Огонь должен быть средним.
8. Затем добавляем помидоры и перец. Хорошо все перемешиваем и продолжаем жарить ещё 2 минуты.
9. Теперь сыпем муку и хорошо все перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту. Солим и перчим блюдо по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
10. После чего вливаем 600 мл воды и доводим до кипения.
11. По истечении нужного времени огонь уменьшаем до минимального и накрываем сотейник крышкой.
Тушим ингредиенты 40 минут.
12. Затем добавляем сюда зелёный горошек, кориандр, перец чили, сахарный песок и лавровый лист.
Перемешиваем всё и накрываем снова крышкой. Продолжаем процесс тушения на минимальном огне ещё четверть часа.
13. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно в горячем виде подавать к столу.

ТАК ИНТЕРЕСНО вы еще не готовили! ТАК ВКУСНО вы еще не ели!