А еще невероятно ароматным.
Все ингредиенты салата отлично дополняют другу другу.
Благодаря этому салат получается такой аппетитный, что не передать словами.
Необходимые продукты
огурец — 2 шт
пучок укропа
сахар — 15 гр
уксус
соль по вкусу
Начинаем приготовление
Огурцы промываем, удаляем хвостики и нарезаем тонкими кольцами.
Затем перекладываем в дуршлаг и солим. Подготовленные огурцы накрываем тарелкой, сверху кладем груз и оставляем на 30 минут.
Просоленные огурцы промываем под проточной водой и перекладываем в миску.
В чашку наливаем уксус и добавляем сахар. Хорошо перемешиваем, ставим на плиту и нагреваем. Получившуюся смесь остужаем.
Укроп тщательно измельчаем и заливаем соусом. Все хорошо перемешиваем.
Получившийся соус добавляем к огурцам и снова перемешиваем. И все, салат готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!