Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Бабушка съела 3 тарелки! Летний ужин без жарких сковородок!

Бабушка съела 3 тарелки! Летний ужин без жарких сковородок! Поделиться на Facebook ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯMgid Купаться в деньгах начнут 3 знака зодиака в августе. Жмите знак Money Amulet Это очищает сосуды от холестерина и тромбов за 4 дня! Normaten Пользуйтесь на здоровье! Приятного аппетита :) ✅ Радужная запеканка ● Рис — 100 г ● Вода — 200 мл ● Фарш свино-говяжий — 400 г ● Лук — 1 шт. (80 г) ● Петрушка — 10 веточек ● Сыр — 70 г ● Яйцо — 1 шт. ● Прованские травы — 1 ч.л. ● Соль — 2 ч.л. ● Перец — 1/2 ч.л. ● Кабачок — 1 шт. ● Баклажан — 1 шт. ● Морковь — 1 шт. ● Перец сладкий — 2 шт. ● Соль — 1/2 ч.л. ● Перец — 1/4 ч.л. ● Чеснок — 2 зубчика ● Растительное масло — 30 мл ● Томатный сок — 150-250 мл Пошаговое приготовление: 1. Смешайте отваренный рис с фаршем, луком, зеленью, сыром, яйцом, прованскими травами, солью и перцем. 2. Распределите массу по форме для запекания. 3. Овощи нарежьте слайсами и разложите по кругу сверху фарша. 4. Овощи смажьте маслом с чесноком, солью и перцем. 5. Залейте все томатным соком и запекайте 50 минут при температуре 180°C ✅ Мусака ● Баклажан — 1 шт. ● Картошка — 2 шт. ● Чеснок — 3 зубчика ● Лук — 1 шт. (80 г) ● Фарш свино-говяжий — 500 г ● Орегано — 1 ч.л. ● Соль — 1 ч.л. ● Перец — 1/2 ч.л. ● Помидоры — 2 шт. ● Соус Бешамель — 500 г ● Сыр — 80 г Пошаговое приготовление: 1. Лук с чесноком обжарить на сковороде, добавить фарш, орегано, соль и перец. Обжарить. Добавить помидоры и еще немного обжарить. Mgid Гороскоп ошарашил Молдову. Срочно жмите свой знак зодиака Гороскоп астролога ошарашил всю Молдову. Жмите на свой знак 2. На дно формы для запекания выложите слайсы баклажан, залейте их мешамелем. 3. Сверху — картошку и тоже залейте мешамелем. 4. Сверху выложите обжаренный фарш, слой бешамеля и тёртый сыр. 5. Запекайте 50 минут при температуре 180°C ✅ Лодочки из баклажан ● Баклажан — 3 шт. ● Лук — 100 г ● Чеснок — 3 зубчика ● Фарш говяжий — 400 г ● Перец — 1/3 ч.л. ● Томатный сок — 300 мл ● Сыр фета — 200 г Пошаговое приготовление: 1. Баклажаны разрезать на половинки и выбрать середину. 2. Мякоть баклажан обжарить на сковороде с луком. Далее — добавить фарш, чеснок, перец и томатный сок. Тушить 15 минут. 3. Лодочки из баклажан нафаршировать начинкой. Сверху покрошить фету. 4. Запекать 25 минут при температуре 180°C.

 

Пользуйтесь на здоровье! Приятного аппетита :)

✅ Радужная запеканка
● Рис — 100 г
● Вода — 200 мл
● Фарш свино-говяжий — 400 г
● Лук — 1 шт. (80 г)
● Петрушка — 10 веточек
● Сыр — 70 г
● Яйцо — 1 шт.
● Прованские травы — 1 ч.л.
● Соль — 2 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Кабачок — 1 шт.
● Баклажан — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Перец сладкий — 2 шт.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Чеснок — 2 зубчика
● Растительное масло — 30 мл
● Томатный сок — 150-250 мл

Пошаговое приготовление:
1. Смешайте отваренный рис с фаршем, луком, зеленью, сыром, яйцом, прованскими травами, солью и перцем.

2. Распределите массу по форме для запекания.

3. Овощи нарежьте слайсами и разложите по кругу сверху фарша.

4. Овощи смажьте маслом с чесноком, солью и перцем. 5. Залейте все томатным соком и запекайте 50 минут при температуре 180°C

✅ Мусака
● Баклажан — 1 шт.
● Картошка — 2 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Лук — 1 шт. (80 г)
● Фарш свино-говяжий — 500 г
● Орегано — 1 ч.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Помидоры — 2 шт.
● Соус Бешамель — 500 г
● Сыр — 80 г

Пошаговое приготовление:
1. Лук с чесноком обжарить на сковороде, добавить фарш, орегано, соль и перец. Обжарить. Добавить помидоры и еще немного обжарить.

2. На дно формы для запекания выложите слайсы баклажан, залейте их мешамелем.

3. Сверху — картошку и тоже залейте мешамелем.

4. Сверху выложите обжаренный фарш, слой бешамеля и тёртый сыр.

5. Запекайте 50 минут при температуре 180°C

✅ Лодочки из баклажан
● Баклажан — 3 шт.
● Лук — 100 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Фарш говяжий — 400 г
● Перец — 1/3 ч.л.
● Томатный сок — 300 мл
● Сыр фета — 200 г

Пошаговое приготовление:
1. Баклажаны разрезать на половинки и выбрать середину.

2. Мякоть баклажан обжарить на сковороде с луком. Далее — добавить фарш, чеснок, перец и томатный сок. Тушить 15 минут.

3. Лодочки из баклажан нафаршировать начинкой. Сверху покрошить фету.

4. Запекать 25 минут при температуре 180°C.

Бабушка съела 3 тарелки! Летний ужин без жарких сковородок!